Stasera al Muse
Nespoli: «Il sogno di diventare astronauta realizzato grazie a Oriana Fallaci»
di Gabriella Brugnara
L'esperto di ingegneria aerospaziale racconta : «Nello spazio, dopo un po’ ti sembra di essere coscienza pura, ed è una sensazione di libertà incredibile, alla quale ti abitui. Solo quando torni a terra, improvvisamente ti torna addosso l’elefante della forza di gravità, e ti senti legato, imprigionato»
il personaggio
Stefano Giovanazzi e la sua casa-museo: «Raccolgo rarità, 160mila pezzi di arte contemporanea»
di Anna Maria Eccli
Una collezione di libri, dischi, foto, ex libris che ora vorrebbe offrire al pubblico: «Ci sono diverse dimostrazioni di interesse. Il Mart? Diventerebbe il centro più ricco nel settore»
Enologia
Cantine Ferrari Trento, Cyril Brun nuovo chef de cave. "Dalla Champagne al Trentino, ma prima di innovare voglio conoscere il territorio"
di Redazione
Succederà a Ruben Larentis che andrà in pensione. Brun è considerato una delle figure di riferimento dell'enologia francese. Il presidente e Ceo Matteo Lunelli: "Accogliamo un fuoriclasse"