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La storia

Silvia Biasioli, pasticciera e ingegnera: «A Sopramonte la mia caffetteria, un posto per incontrarsi davanti a un dolce. Ogni creazione è geometrica»

di Massimiliano Moser

Una doppia formazione, diversa solo in apparenza. «La pasticceria è tecnica e quello che ho studiato serve. Il dolce del momento? Castagne con ribes»

La storia

Colazione nella neve, cena romantica nel bosco: lo Chalet al Foss di Vermiglio, il resort solo per adulti fa impazzire Instagram

di Redazione

In Val di Sole un ex hotel di famiglia diventa un resort di lusso per coppie. In pochi anni è passato da tre a cinque stelle e ha superato il milione di follower su Instagram

val di non

Maurizio Graiff, il postino che consegna lettere tra i pomari: «Faccio questo lavoro da 35 anni, conosco tutti e so dove trovarli»

di Daniele Benfanti

Il portalettere di Malosco rintraccia i destinatari intenti nella raccolta delle mele: «In questo periodo sono tutti in campagna»

la storia

Silvia Biasioli, da ingegnera a pasticcera. E oggi aprirà la nuova caffetteria. «Disegno ancora i miei dolci su carta»

di Redazione

La giovane imprenditrice: «Il pezzo forte di questa stagione? La Castagna: una mousse al ribes nero ricoperta da un guscio di cioccolato e nocciole»

La storia

Muta stagna, acqua a 3 gradi, attrezzatura portata in quota fino al rifugio: l'avventura di sei sub nel lago d'Antermoia (a 2.500 metri)

di Elisa Salvi

È accaduto qualche giorno fa: un'idea di sei istruttori altamente qualificati di ASD Sub Nautilus, club e scuola di Apnea e Subacquea di Lugo di Romagna

Sport

Enzo Maresca si racconta: «Vincere contro il Liverpool è un'emozione. E ricevere il trofeo del Mondiale per Club da Trump è stata una sorpresa»

di Luca Galoppini

Anche l'allenatore del Chelsea ha partecipato al Festival dello Sport

L'intervista

Flotilla, il medico roveretano Riccardo Corradini: «L'assalto degli israeliani in elicottero, poi le violenze. Noi irresponsabili? Portavamo cibo ai bambini di Gaza»

di Tommaso Di Giannantonio

Il chirurgo trentino racconta l'esperienza sulla nave Conscience e i tre giorni in carcere: «Abbiamo vissuto un’infinitesima parte di ciò che accade ogni giorno in Palestina. Noi e le piazze tasselli di una coscienza collettiva che ha detto basta al genocidio»

La storia

Inaugurato a Venezia il presepe del cembrano Egidio Petri, in mezzo ai grandissimi dell'arti

di Alberto Folgheraiter

L'opera dello scultore di Segonzano si trova alla chiesa di San Francesco della Vigna, tra le opere di Tiepolo, Tintoretto e Bellini

Il viaggio

Al lavoro (di corsa) con Luca, il corriere che consegna 80 pacchi al giorno. «Ai militari del sud spediscono prodotti tipici»

di Federico Izzo

Una mattina sul furgone di un corriere. «Sono 10 anni che faccio questo lavoro. Ho fatto alcuni incidenti, ma sempre causati dalla fretta»

La storia

In coda sette ore a Trento per vedere «Ibra», la storia di Marco Ralpan: «Sono arrivato alle 8, sogno di incontrarlo da una vita»

di Valerio Amadei

Con una seggiola pieghevole e uno zainetto rosso ha atteso pazientemente prima dell'evento al Festival dello Sport

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Una bandierina per ogni cacca di cane lasciata sul prato della chiesa a Giovo. La foto fa il giro dei social

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Il caso

Agostino Ghiglia, la lite con Report per la maxi-multa e il legame con Trento: fu lui a sanzionare il Comune per le telecamere di Fbk

L'intervista

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cucina

Giada Miori, vincitrice di «4 Ristoranti»: «La qualità non ha bisogno di essere complicata né di una stella per brillare»

L'intervista

Exploit degli affitti brevi, l'analisi dell'esperto: «Stanno trasformando le nostre città, servono limitazioni prima del disastro»

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L'esperto

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