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domenica 14 Dicembre 2025
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La storia

Hanno bloccato un uomo armato a Trento: Antonio Di Nuovo e Luca Bianca premiati dal sindaco. «Per 15 minuti grilletto puntato addosso»

di Redazione

Gli appuntati, ricevuti da Franco Ianeselli, hanno ripercorso i drammatici momenti dell'intervento in via Romagnosi

la storia

Cervelli in fuga, l'interior designer Zambotti: «Ho aperto il mio studio in Islanda. All’estero offerte più allettanti»

di Giacomo Polli

Originario di Pergine, si è trasferito a Reykjavìk nel 2019 dopo aver lavorato per un anno in Cina: «In Italia si fatica ad accettare la novità»

La storia

Stava, Alma Trettel sopravvissuta alla tragedia. «Ero a tavola con marito, figlio e mamma: sono morti tutti. Prima un sibilo poi il fango in bocca»

di Alberto Folgheraiter

Il figlio Marco oggi avrebbe 44 anni e il suo corpo non è mai stato ritrovato. Il ricordo della donna, 71 anni, che ha perso in un istante tutta la sua famiglia. «Qualcuno mi ha sollevata, mi hanno messa su un pezzo di legno, forse una porta»

La storia

Aispot, la startup che utilizza l'Intelligenza artificiale per curare uva, mele, pere, albicocche e pomodori. «Gli strumenti? Li offriamo a noleggio»

di Gabriele Stanga

L'impresa è incubata a Progetto Manifattura e il fondatore Marco Morelli spiega le applicazioni

la storia

Dalla birra di Bob Marley a quella di Lady Diana: la sorprendente collezione da 10.200 bottiglie (piene) di Giuliano Marinelli

di Denise Rocca

Il ristoratore espone i suoi tesori alla pizzeria Vignola: «Il prossimo traguardo? Il Guinness dei Primati»

La rubrica

Tantissimi gattini e animali abbandonati aspettano un’adozione in Trentino

di Adele Oriana Orlando

I protagonisti di oggi della nostra rubrica dedicata agli amici a quattro zampe

l'intervista

Englaro e il fine vita: «La vicenda di Eluana è pionieristica ma non si confonda col suicidio assistito»

di Massimo Furlani

Il padre della ragazza lecchese che, dopo un incidente stradale nel 1992, ha vissuto 17 anni in stato vegetativo: «Ho obbligato ad affrontare un tema di cui nessuno parlava»

la storia

Lo chef Delvai a capo della cucina dell'Ansitz Heufler: «I prezzi? In linea con quelli di una trattoria. Ma di alta qualità»

di Samanta Deflorian

Uscito dalla «scuola» del tre stelle Michelin, Niederkofler, è pronto per una nuova sfida in Val Pusteria: «Per me è un grande stimolo»

campi liberi

Goffredo Fofi ricorda Alex Langer: «Per lui un’ammirazione così grande che ne sono intimidito quando devo parlarne»

di Paolo Morando

A trent'anni dalla sua morte la pubblicazione del libro «Ciò che era giusto. Eredità e memoria di Alexander Langer»: « Un modello unico. Quando ci penso vado in crisi. Piansi tanto per lui»

La storia

Margherita Valentini e la rinascita dopo il trapianto: «Mi dissero: “C’è un cuore per te”. Ora vivo per chi me l'ha donato»

di Daniele Erler

Insegnante di Predaia, soffriva di laminopatia. Ha superato due infarti e un tumore al seno. «Un primario del San Raffaele di Milano mi ha detto: “Vedendo le sue analisi, posso darle fra i due minuti e i due anni di vita"»

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Vince il concorso all'Agenzia delle Entrate, ma rinuncia al posto: «Affitti altissimi e un giorno prima della visita non sapevo nemmeno la destinazione, poteva essere Cavalese come Riva del Garda»

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cucina

Giada Miori, vincitrice di «4 Ristoranti»: «La qualità non ha bisogno di essere complicata né di una stella per brillare»

L'intervista

Exploit degli affitti brevi, l'analisi dell'esperto: «Stanno trasformando le nostre città, servono limitazioni prima del disastro»

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L'esperto

«Troppi cani presi perché di moda»: l’allarme di Alain Satti, figlio di Bobby Solo, sul boom di adozioni sbagliate

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