Calcio

sabato 14 Gennaio, 2023

Terza vittoria di fila per il Trento Calcio, battuto anche il Sangiuliano City

A Seregno i gialloblù si sono imposti 2 a 0 grazie alle reti di Carletti e Fabbri. Ora la salvezza diretta dista appena 2 punti

Quarto risultato utile consecutivo, terza vittoria di fila e 10 punti negli ultimi 360 minuti. Il Calcio Trento vince per 2 – 0 a Seregno sul campo del San Giuliano City e ora si trova a due sole lunghezze dalla zona che porterebbe in dote la salvezza diretta senza passare attraverso le forche caudine dei play out. In terra lombarda decisive le reti di Carletti e Fabbri arrivate rispettivamente al 60esimo e al 70. Successo meritato per la squadra guidata in panchina da Bruno Tedino che, per la prima volta dall’inizio del campionato, ha terminato la partita senza subire una rete. Sabato prossimo alle 17.30 arriverà allo stadio Briamasco il Mantova per un’altra sfida davvero importante per il mantenimento della categoria.