TRENTO
la storia
di Alberto Folgheraiter
Allievo di Faganello, da mezzo secolo lavora per Vita Trentina. Da Paolo VI in poi ha immortalato tutti i pontefici anche con mezzi di fortuna
L'INTERVISTA
di Sara Alouani
La storia di una trentina di 24 anni: «Faccio la cameriera con un contratto part-time a tempo determinato. Costretta a vivere in un bilocale con mia madre»
storie
di Anna Maria Eccli
Il luminare del cuore: «Dare corpo ai progetti mi rilassa tantissimo. Così come andare in barca con la mia Bettina»
di Lorenzo Fabiano
Tarabelli lavora a Maso Ginocchio. «L'argento ai mondiali? Un'emozione»
le storie
di Walter Facchinelli
Le professioniste lavorano presso la Casa di Riposo San Vigilio: «La differenza più grande? Noi parliamo tantissimo, i trentini no»
Campi liberi
Viaggio nel Cembrano tra case sparse e nuove vite. «Qui il costo della terra è giusto. E non c'è caos turistico»
di Gabriele Stanga
Con il Dolomieu a Campiglio ha confermato la stella Michelin. «Vivo la cucina come un palco»
curiosità
di Emanuele Paccher
Il pilota ha vinto la gara di accelerazione di Rivanazzano: «Rivelo la potenza segreta dei motori d’epoca»
il personaggio
di Giacomo Polli
Dal Metropolitan al Colòn, ha calcato i palchi più prestigiosi: «Mi sento come un portatore della cultura italiana»
di Davide Sgrò
Sandro, Enrico, Mauro, Guido e Roberto guidano la struttura a 4 stelle
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L'intervista
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Il caso
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montagna
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cucina
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La classifica
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L'esperto
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