Calcio

sabato 28 Gennaio, 2023

Colpaccio FC Südtirol! Battuta la Reggina

Vittoria prestigiosa in Serie B per i biancorossi che si impongono per 2 a 1 sulla terza in classifica. Un risultato con cui la banda di Bisoli consolida il quarto posto

Continua l’incredibile cavalcata del Südtirol in Serie B. In pochi lo avrebbero pensato possibile dopo un inizio di stagione burrascoso. Ma da quando Pierpaolo Bisoli ha prese in mano la squadra, subentrando al dimissionario Zauli, il gruppo ha trovato solidità e sta dimostrando, partita dopo partita, non solo di meritare la categoria, ma di potersi permettere anche di sognare.
Sogni che diventano quasi realtà in giornate come questa con i biancorossi capaci di battere 2 a 1 una delle corazzate del campionato come la Reggina di Filippo Inzaghi attualmente al terzo posto. Assoluto mattatore di giornata il bomber Raphael Odogwu autore della rete del vantaggio al 36′ e poi di quella del definitivo 2 a 1 al minuto 85. In mezzo c’è stato tempo per il gol dell’infinito Jeremy Menez al 42′ e anche l’espulsione di Zaro al minuto 76. Nonostante l’inferiorità numerica il Südtirol è stato capace di andare all’attacco e trovare la rete della vittoria. 3 punti d’oro che permettono ai ragazzi di Bisoli di andare a quota 35 consolidando il quarto posto in classifica rispetto al Bari fermo a 33 e accorciando proprio sulla Reggina che ne ha 39. Sabato prossimo i biancorossi saranno ospiti del Pisa.