domenica 30 Ottobre, 2022

Colpaccio del Trento, battuta 2 a 1 la capolista Lecco

Prestazione perfetta dei ragazzi di mister Tedino che nonostante le assenze hanno espugnato il campo della prima della classe
Ac Trento

il Trento si regala una domenica perfetta al Rigamonti di Lecco. Mister Tedino nonostante le assenze mette in campo una squadra attenta e preparata e i gialloblù riescono nell’impresa di piegare  2 a 1 la capolista Lecco grazie alle reti nel primo tempo di Ballarini e Saporetti. Nella ripresa Belcastro e compagni si difendono con ordine e subiscono la rete dei padroni di casa, reduci da sei risultati utili consecutivi, solamente al 94′. In terra lombarda arriva così la terza vittoria stagionale, che proietta gli aquilotti a quota 12 in classifica.
Domenica prossima il Trento tornerà in campo tra le mura amiche del Briamasco (ore 14.30) per affrontare la Pro Sesto.