l'intervista
Ermanno Visintainer: «Da 40 anni faccio massaggi con i piedi. Ecco i segreti della tecnica keralese»
di Daniele Benfanti
Classe 1961, esperto di discipline e culture orientali, è uno dei pochi in Italia a praticare questa tecnica indiana. «Servono equilibro e capacità. Venire dalla danza aiuta»
L'intervista
Thomas Degasperi, asso dello sci nautico: «Chi ha la testa più forte vince. In Florida? Mi alleno tra gli ali alligatori, ma con i rumori scappano»
di Jacopo Mustaffi
Il campione mondiale si racconta: «Non mi fermo mai e non vado in ferie. Il trasferimento a Orlando è un modo per allenarmi anche in inverno»
La storia
Giovanna Dal Rì e gli studi (con lode) sul futuro: «L'AI può tradurre i pensieri in azioni: così potremo spostare gli oggetti con la mente»
di Redazione
Originaria di Fai della Paganella si è laureata nel nuovo percorso in Medicina e chirurgia e ingegnera in Ingegneria biomedica. «Le applicazioni? Pensiamo come l'algoritmo può migliorare la vita di pazienti con lesioni del midollo spinale»
La storia
Caldes, da mezzo secolo la Macelleria Anselmi resiste alla grande distribuzione: «La comunità ci è rimasta fedele. I consumi? Tutto è cambiato»
di Deborah Leonardi
Giorgio Anselmi si racconta: «Il primo gennaio del 1964 ho aperto la prima macelleria a Rumo. Negli anni Settanta era più comune che i clienti comprassero per esempio le “mezzene”, oggi si cerca pezzi già pronti al consumo»
l'intervista
Wheelchair curling, Bertò punta al podio nei Giochi: «Gareggiare in casa sarà un vantaggio per l’ambientamento e per il tifo a favore»
di Valerio Amadei
L'atleta di Spormaggiore assieme al trentino Ioriatti è reduce da una medaglia di bronzo conquistata in Corea, ai mondiali di doppio misto
L'intervista
L'altra Stava di Claudio Doliana: «Lavoravo al pronto soccorso di Cavalese, capii cos’era successo dall’odore dei feriti che arrivarono»
di Daniele Benfanti
Quarant'anni fa lavorava al triage del nosocomio, oggi ha pubblicato un libro: «Quella miniera e i due bacini di decantazione non dovevano essere lì»