Il reportage
La lezione della Val di Funes, prosperare senza sci
di Simone Casciano
Viaggio nella valle del turismo lento. Klaus Messner: «Modello anche per altre realtà». Immersa nello spettacolo del Parco naturale Puez-Odle, la località ha costruito un’offerta fatta di camminate, mobilità dolce, presidi slow food e cultura della montagna
L'intervista
Cristian Malacarne, filosofo-agricoltore «Con Deges unisco il territorio»
di Gianfranco Piccoli
Classe 1986, presiede l’associazione che riunisce 27 realtà (non solo agricole) delle Giudicarie Esteriori. Oggi, nella frazione di Duvredo, comune di Comano Terme, Malacarne guida un'azienda di medie dimensioni che produce e trasforma piccoli frutti
L'intervista
Tragedia in Canada, la sorella di Zierock: «Emilio verrà operato. Attendiamo con ansia le novità Appena possibile saremo da lui»
di Benedetta Centin
Il 35enne, rimasto cosciente, non sarebbe in pericolo di vita ma gli è stato indotto il coma farmacologico: avrebbe riportato gravi traumi
La storia
Alex, il cuciniere dei Vigili del fuoco volontari: «È come una famiglia»
di Redazione
È project manager al Servizio Innovazione del Comune di Trento, parlando dei suoi hobby si definisce «molto impegnato nel volontariato»: è nei Vigili del Fuoco, collabora con la Parrocchia per la gestione del cinema parrocchiale
L'intervista
La scelta di Elena, chef a domicilio a Vigo di Fassa: «Da Melissa Satta agli imprenditori arabi: porto i sapori del mondo a casa loro»
di Elisa Salvi
Nel 2014, è diventata la prima «Chef at Home» di Eataly «Smeraldo» a Milano (il concept store di Oscar Farinetti), quando questo mestiere era agli esordi