Calcio

domenica 24 Settembre, 2023

Passo falso del Trento: perde 2-1 con il Fiorenzuola

Si interrompe la serie positiva che durava da quattro partite. Non basta il gol di Attys

Si ferma alla quinta giornata l’imbattibilità stagionale del Calcio Trento. Gli aquilotti, dopo il deludente pareggio casalingo ottenuto contro il Legnago mercoledì scorso, hanno ceduto il passo per 2 -1 sul campo del Fiorenzuola che si presentava all’appuntamento con i gialloblù dopo tre ko e una sola vittoria. La partita si è decisa a metà del primo tempo quando nell’arco di tre minuti la squadra allenata da Bruno Tedino ha subito due gol: al 23esimo Ceravolo e al 26’ Gonzi.  Il Trento è riuscito ad accorciare al 31’ con Attys di testa ma non ha trovato il gol del pari. Prossimo appuntamento sabato quando alle 18.30 allo stadio Briamasco arriverà il Padova.