Serie C

domenica 11 Dicembre, 2022

Inferno gialloblu: è il sesto ko consecutivo per il Calcio Trento

Al Briamasco il match si chiude 1 a 0 per l'Albinoleffe. Gli aquilotti sono al penultimo posto della classifica e si allontanano ancora dalla zona della salvezza diretta (ora sono a 9 punti)

Perde ancora, per la sesta volta consecutiva, il Calcio Trento. E lo fa in casa, al Briamasco, incapace di tenere testa all’Albinoleffe che con il gol del vantaggio ha conquistato tre punti fondamentali.

Per Trainotti e compagni è l’ennesimo ko che non li schioda dal penultimo posto in classifica. Peggio, li allontana ulteriormente dalla zona della salvezza diretta (ora sono a nove punti).

Quello che si è visto stasera in campo è stato un Trento mai capace di essere pericoloso, ancora meno nel secondo tempo quando gli avversari hanno aumentato l’intensità di gioco e sono riusciti ad imporsi con una rete di Jacopo Manconi al 63esimo minuto (nella foto l’esultanza).

Ennesima delusione quindi. E ora mister Tedino sarà tenuto a dare spiegazioni per questa prolungata sequenza negativa.