cucina
venerdì 21 Novembre, 2025
Giada Miori, vincitrice di «4 Ristoranti»: «La qualità non ha bisogno di essere complicata né di una stella per brillare»
di Patrizia Rapposelli
La chef de «la Casina» a Drena si è aggiudicata il titolo di miglior ristorante eco-green del Trentino: «Punto a una cucina sostenibile e accessibile a tutti»
«La qualità non ha bisogno di essere complicata né di una stella per brillare». Giada Miori, la chef de «la Casina» a Drena, vincitrice del programma televisivo di «4 Ristoranti» di Alessandro Borghese, riflette sul valore della cucina genuina rispetto alla corsa alle stelle Michelin.
Quattro anni fa si è aggiudicata il titolo di miglior ristorante eco-green del Trentino. Lei non insegue la stella Michelin, come mai questa scelta?
«Puntiamo a una cucina di qualità che però rimanga accessibile a tutti. È una scelta identitaria: ci piace valorizzare i prodotti a chilometro zero, lavorare con ciò che la terra e i boschi ci offrono. La mia è una cucina sincera e genuina, comprensibile a tutti. la stella s...
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