TRENTO
La video intervista
lunedì 24 Luglio, 2023
di Redazione
la storia
La giovane imprenditrice: «Il pezzo forte di questa stagione? La Castagna: una mousse al ribes nero ricoperta da un guscio di cioccolato e nocciole»
Infrastrutture
di Donatello Baldo
Il tema in consiglio regionale: «Non è stata bocciata la prelazione prevista in Italia»
Alto Adige
Ottanta negozi tra il centro e la stazione ferroviaria. Resta il mal di pancia sul parcheggio: 4,50 euro l'ora
Oggi (16 ottobre) l'inaugurazione al Waltherpark
Più letti
Articoli consigliati
La storia
Castello Tesino cuce una bandiera all'uncinetto per la Palestina, sarà la più grande della storia
l'intervista
Vigilio Donei e la passione per i funghi: «Io, multato molte volte ma non mi pento»
Pergine, la famiglia Fedrizzi e la passione per la caccia: «Per noi è una tradizione di famiglia. Cresciuti con il fucile, abbiamo la licenza in cinque»
Cinema
Jim Jarmusch vince il Leone d'oro a Venezia: "Oh merda...grande onore. Non voglio che il mio film sia distribuito in Israele"
la polemica
Beatrice Venezi al Teatro La Fenice, l’Orchestra Haydn invia una lettera di protesta
Il report
Ghiacciai, persi 170 chilometri quadrati. E la roccia diventa una toilette all’aria aperta: Legambiente trova plastica, mozziconi e persino un catetere
L'intervista
Beatrice Zambanini, cacciatrice a 18 anni: «Mangiare la carne degli animali è un modo di onorarli e celebrarli»
istruzione
Il nuovo dirigente dell’Ic Alta Vallagarina: «Cellulari in classe? Nessun divieto»
Il neuroscienziato Tononi: «L'AI eguaglia e supera ciò che facciamo, ma non ha coscienza. Ora si costruiscano linee guida»