domenica 17 Settembre, 2023

Calcio, vittoria in trasferta per il Trento: Novara battuto 3-0

di

A segno Attys, Pasquato e Petrovic. Aquilotti al secondo posto

Vittoria in trasferta per il Trento Calcio. Gli aquilotti hanno battuto 3-0 il Novara.
Ad aprire le danze, nella prima frazione di gara, Christopher Attys, con una rete al 25esimo minuto. Nel secondo tempo Cristian Pasquato è andato in gol al 18esimo minuto. Sullo scadere della partita, Tomi Petrovic ha firmato la terza rete su calcio di rigore.
Nel corso dei 90 minuti i giocatori del Novara hanno centrato due pali. E in più di un’occasione si sono dovuti arrendere davanti al giovane portiere del Trento, Alessandro Russo, che ha fornito un’ottima prestazione. A differenza di quanto sembri dal risultato, dunque, non è stata una vittoria netta per il Trento.
Il successo permette agli aquilotti di posizionarsi al secondo posto in classifica con 7 punti (in 3 partite), insieme al Padova e al Vicenza. La capolista è la Virtus Verona, a punteggio pieno.
Mercoledì prossimo, alle 18.30, il Trento ospiterà il Legnago allo stadio Briamasco.