Serie C

domenica 3 Dicembre, 2023

Calcio, il Trento scivola contro il Giana Erminio a Gorgonzola

Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Tedino: i lombardi vincono in rimonta
Trento Giana Erminio

Il Trento cade, in rimonta, sul campo del Giana Erminio a Gorgonzola. Il 2-1 firmato Fumagalli condanna i gialloblù di mister Tedino alla seconda sconfitta consecutiva dopo quella rimediata al Briamasco contro l’Albinoleffe.
Una prestazione non totalmente negativa per gli aquilotti, passati subito in vantaggio con Obaretin. Il gol, siglato dopo tre minuti, sembrava aver messo in discesa la partita, ripresa però dopo appena 120 secondi dal bomber di casa Fumagalli. Tedino ha provato, nella ripresa, ha prendere il sopravvento inserendo Pasquato al posto di Terrani ma, al 73esimo, è arrivata la doccia fredda del 2-1. Il Trento non è più riuscito a rendersi pericoloso e, a peggiorare la situazione, è arrivato il brutto infortunio a Suciu, uscito in barella e in lacrime all’87esimo.
La seconda sconfitta consecutiva fa scivolare il Trento al nono posto in classifica (ancora in zona playoff) fermo a 22 punti superato proprio dal Giana Erminio.