Basket

domenica 15 Gennaio, 2023

Aquila, scivolone in casa con l’ultima in classifica

Alla Blm Arena si impone la Reggiana 84 a 68

Brutta sconfitta per la Dolomiti Energia Trentino, che chiude il girone d’andata di campionato perdendo 68-84 contro il fanalino di coda Reggio Emilia. Alla BLM Group Arena la formazione di coach Molin ha inseguito per tutto l’arco del match e dopo un primo tempo giocato sottotono (33-47 il vantaggio ospite al ventesimo minuto) non è riuscita a rimontare nei secondi venti minuti. L’unico a brillare per Trento è stato lo statunitense Crawford (autore di 18 punti), mentre tra gli ospiti sono da sottolineare le giocate di Olisevicius (autore di 24 punti) e Cinciarini. L’Aquila tornerà in campo già mercoledì (palla a due alle ore 20), quando alla BLM Group Arena arriveranno i britannici dei London Lions per giocare l’undicesima giornata di Eurocup.