Basket

sabato 10 Dicembre, 2022

Aquila, interrotta la striscia positiva in campionato: sconfitta a Napoli 58 a 69

di

Padroni di casa sempre in vantaggio, nonostante un recupero sprint del Dolomiti nel finale

Una Trento in evidente riserva viene superata in trasferta da Napoli (69 – 58) al termine di un incontro tutt’altro che spettacolare che ha visto i padroni sempre in vantaggio. Al PalaBarbuto l’Aquila cercava la terza vittoria consecutiva in campionato dopo aver superato Venezia e Pesaro, due successi che hanno consentito alla squadra guidata in panchina da Lele Molin di raggiungere la quarta posizione in classifica grazie ad uno score di 6 – 3. Percorso inverso invece per i campani che sono fermi a 3 vittorie e 6 sconfitte e si trovano al tredicesimo posto in graduatoria. I bianconeri, rispetto alla trasferta di Eurocup andata in scena mercoledì scorso a Podgorica, hanno recuperato Drew Crawford e Luca Conti, niente da fare invece (come ampiamente previsto) per Matteo Spagnolo. Napoli, sempre in vantaggio (al massimo l’Aquila è arrivata a un punto di distacco), ha chiuso il primo tempo 30-29. Il Dolomiti ha rialzato la testa nel finale, con un super parziale di 8-0, che ha riaperto la partita, prima  dell’ultima offensiva partenopea. Prossimo impegno per la squadra di Trento in Eurolega martedì: ci sarà l’Amburgo.