L'intervista

lunedì 18 Agosto, 2025

Paolo Dorigato, lo chef di Borgo Valsugana che ha cucinato per Donald Trump: «Era un cliente abituale, mi donava birre e whiskey»

di

Il 54enne trentino si racconta: «Nei miei piatti c'è anche la mia terra, utilizzo spesso la polenta. Nostalgia? A volte, ma la mia passione è viaggiare»
Da Borgo Valsugana fino a Miami, passando per Los Angeles, Las Vegas, Chicago e New York; ma anche Doha, Abu Dhabi e Londra. Sono queste soltanto alcune delle tappe percorse da Paolo Dorigato nella sua carriera: 54 anni, originario per l’appunto di Borgo Valsugana, Dorigato è uno chef riconosciuto a livello internazionale e che, da settembre, tornerà a lavorare per la catena di ristorazione Cipriani a New York. Ma procediamo con ordine. Nato nel 1971 a Borgo Valsugana, dopo essersi diplomato al liceo scientifico Leonardo Da Vinci a Trento a 21 anni decide di andare a Londra. Nella capitale inglese scopre, quasi per caso, la passione per la cucina. Inizia così una lunga carriera che, negli anni, ...

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