Calcio

domenica 28 Aprile, 2024

Il Trento ai playoff, sabato sfida all’Atalanta Under 23

Il Calcio Trento si è imposto sul Renate nell’ultima giornata di campionato

Vittoria doveva essere, vittoria è stata. Il Calcio Trento si è imposto per 1 – 0 sul Renate nell’ultima giornata di campionato conquistando la decima posizione (ultima valida per l’accesso ai playoff). Dopo un primo tempo che ha visto i padroni di casa sprecare almeno un paio di nitide occasione da gol prima con Spalluto e poi con Pasquato, gli aquilotti hanno trovato la rete decisiva all’80esimo grazie al calcio di rigore conquistato da Italeng e realizzato da Anastasia. Ora la squadra guidata in panchina da Francesco Baldini sarà di scena sabato prossimo, alle 16.30, a Caravaggio dove affronterà l’Atalanta Under 23, per passare il turno i gialloblù dovranno vincere entro i novanta minuti regolamentari.