Sport

domenica 17 Settembre, 2023

Pareggio beffa per il Südtirol. In Eccellenza stenta il Levico Terme. E la Ravinense «si candida» in Promozione

Ecco com'è andata la domenica del calcio regionale. In Serie C minuti di recupero fatali per gli altoatesini

Nove, lunghissimi, minuti di recupero sono costati il pareggio al Südtirol nella quinta giornata di campionato di Serie C.

La rimonta e poi la beffa
Contro il Cosenza gli altoatesini sono stati in grado di rovesciare l’iniziale svantaggio recuperando con Casiraghi e poi passando a condurre per 2 a 1 con Odogwu. Come detto, però, 9 minuti di recupero concessi oltre il 90esimo hanno permesso ai calabresi di agguantare il 2 a 2 finale esattamente all’ultimo dei 9 minuti suppletivi concessi dall’arbitro. Il Südtirol, dopo 5 giornate, viaggia in sesta posizione con 8 punti frutto di due vittorie ed altrettanti pareggi.

I risultati della Serie D
In Serie D mezzo passo avanti della Virtus Bolzano che chiude sull’1 a 1 la sfida della seconda giornata contro le Dolomiti Bellunesi, grazie al gol di Arnaldo Kaptina. Il Mori Santo Stefano, invece, è l’unica compagine del Girone A ad essere ancora ferma a quota 0, sconfitta nel secondo turno dall’Adriese per 3 a 1.

In Eccellenza
Il Lavis continua a ritmi alti questo avvio di stagione in Eccellenza. Vittoria per 4 a 0 contro la matricola Dro-Cavedine e tiene il passo solo il Maia Alta, superando il San Paolo per 3 a 2.
Il Termeno, invece, rallenta fermandosi sul 2 a 2 nella sfida contro il Rovereto.
Stenta la nobile decaduta Levico che contro il Parcines trova il secondo pareggio della stagione, 1 a 1 il finale.
Infierisce il Bozner sulla cenerentola Lana, 8 a 0 il finale. I “leonicrociati” non hanno ancora siglato un gol, dopo 3 giornate, subendone ben 17.

In Promozione

Nel campionato trentino di Promozione, invece, c’è un’insolita coppia al comando composta da Benacense e Ravinense.
Rivani e trentini guardano le altre dall’alto dei loro 9 punti; oggi rotonda vittoria della Benacense sulla Garibaldina, 5 a 0 e vittoria dei ragazzi di Ravina per 2 a 0 in casa dell’Alense.
Non riesce a muovere ancora la classifica una sorprendente Aquila Trento, che la Stivo ha incassato la terza sconfitta della stagione in altrettante gare.