Pallavolo

domenica 18 Dicembre, 2022

L’Itas schianta il Siena

L’Itas Trentino inizia bene la fase discendente della regular season e trascinata da Michieletto e Lisinac (top scorerer della partita con 14 punti) sconfigge il Siena in tre match

L’Itas Trentino inizia bene la fase discendente della regular season e in trasferta schianta 0-3 il Siena. Trascinata da Michieletto e Lisinac (quest’ultimo top scorer del match con 14 punti a referto), i due suoi uomini più in forma del momento, Trento soffre solo nella fase centrale del primo set quando Pereyra e Ricci ricuciscono lo svantaggio iniziale fino a pareggiare sull’11-11. Poi ci sono solo gli uomini di Lorenzetti. Michieletto inizia il suo show prodigandosi nel primo allungo (18-15) e poi propiziando la vittoria del primo set col punto sul 20-16. Al rientro in campo i whites approfittano di qualche incertezza dei toscani per portarsi subito avanti, poi affondano il colpo con Michieletto prima (14-9) e Lisinac poi (18-9) mentre Lavia e Kaziyski finiscono il lavoro mettendo fine anche al secondo parziale. Nella terza ripresa il canovaccio è il medesimo. Dopo un avvio equilibrato Michieletto decide che l’incontro deve terminare in 3 set (12-8) e partecipa alla festa anche Podrascanin che dai 9 metri avvia un parziale che porta Trento sul 21-12 chiudendo di fatto la partita. Prossimo appuntamento lunedì 26 alla Blm Group Arena contro Verona.