Calcio

domenica 8 Gennaio, 2023

Il Trento inizia il 2023 con una vittoria: battuta la Pro Vercelli

I gialloblù hanno sconfitto i padroni di casa per 2 a 1. Pasquato show: prima conquista un rigore e poi segna il gol decisivo

Inizia come meglio non avrebbe potuto il 2023 del Calcio Trento. Gli aquilotti, infatti, si sono imposti per 2-1 in trasferta allo stadio «Silvio Piola» contro i padroni di casa della Pro Vercelli.
La squadra allenata da Bruno Tedino è stata letteralmente trascinata dal solito Cristian Pasquato che all’11esimo del primo tempo si è conquistato un calcio di rigore poi trasformato da Bocalon, mentre al 74’esimo ha concluso splendidamente di destro dal limite dell’area un uno-due con Carletti. Per i piemontesi in rete al 48esimo Comi.
Nonostante questa vittoria i gialloblù rimango terzultimi in classifica ma vedono aumentare la distanza dal fanalino di coda Triestina (ora staccata di cinque lunghezze) e diminuire quella dalla salvezza diretta che si trova a quattro punti. Sabato prossimo il Trento se la vedrà con il Sangiuliano a Seregno. Una sfida importantissima in ottica mantenimento della categoria.